top of page

Juiz é decisivo, e festival fica com os donos da casa.

Neste Sábado (08/08), o Real Sedentários tinha a dura missão, de ganhar o troféu contra os donos da festa, que comemorava o aniversário de 17 anos, o GUMP FC, depois de terminar o primeiro tempo ganhando de 1x0, logo no inicio do segundo tempo sofreu o empate, e em uma jogava em que o atacante do GUMP, estava completamente impedido, sofeu o gol, não anulado pelo juiz.

Com a derrota de 2x1, o Real foi para cima do adversário, em jogada aérea na área, a bola veio para Franklin sozinho cabeçear, o zagueiro atrasado o empurrou deliberadamente por trás, e o juiz não assinalou penalti, lance que poderia ser crucial para o empate.

No desespero, o Real se lançou ao ataque, acertando bola na trave, e com boas defesas do goleiro, e sofreu os dois gols de misericórdia matando de vez as esperança do segundo caneco.