top of page

Real Sedentários, conquista seu segundo troféu no campo.

Sábado 21/11, o Real Sedentários foi até o campo do XI Garotos do Piqueri, enfrentar o Unidos do Elo Perdido, pelo festival do time dono da casa.

Com um primeiro tempo perfeito, onde foi para o intervalo com uma boa vantagem de 4x1, restou administrar o impeto do adversário que necessitava a todo custo o empate.

No segundo tempo, o Sedentários, sentiu o campo pesado por causa das fortes chuvas, se recuou, e sofreu para segurar a vitória de 4x3.

O técnico Anderson, mexeu no time, focando aproveitar os contra ataque rápidos, que no primeiro tempo foram fatais, com 2 gols de Buiu, 1 de Gabriel e outro de Bodão, mais não surtiu efeito.

Com muita luta e raça, a eqiupe segurou o resultado, e conseguiu a sua segunda taça desde a mudança do society para o campo em 1 a completar dia 29/11.